Кланяюсь из окна прохожим. Шесть строк

Милена Кузнецова
Кланяюсь прохожим
из окна пятиэтажки.
Игрушки  людей,
маленькие машинки
Сколько дум улетело вниз,
вместе с  весенним дождём.
©09.05.12
Кузнецова Милена