Фанат юга

Эргастерион
Я, фанат юга,
Еду работать на север,
Туда, где полгода вьюга
Стелит снега постелью,
Туда, где черпак - норма,
Туда, где пол-фляги на брата.
Зато - широки просторы,
И с юмором - полный порядок.
Туда, где не ест скука
От жизни уныло-серой.
Всегда с меланхолией туго,
Когда снега по колено.
Когда переломишь что-то,
И жизнь возвратишь обратно,
Ломайте капкан уюта,
Поедем на север, ребята!