Покинутая страница

Роза Хастян
Зашла к тебе я на страницу. Она напоминает дом.
Стихов твоих там вереницы...Подступает к горлу - ком...
Больны, колючи ощущенья... Ах, дом не должен пустовать!
Где же дружбы обещанья? Ну, КАК отсутствие понять?
Сижу и плАчу я втихую. Грустят стихи твои со мной.
Тебя у боли отвоюю! И заберу тебя с собой...
Я не уйду с твоей страницы. Я буду ждать тебя всегда!
Перешагну я ту границу, что разделяет от тебя...