Дети Зари!

Михаил Светличный
(песня)
Музыка С. Кузнецова


Дети Зари!
Мы Дети Любви!
Мы Дети Царя Вселенной!
Свет-Корабли!
Достигли Земли!
Достигли Его Знамений!

Наши Сердца!
В Сердце Отца!
Нету другой дороги!
И без конца!
Славим Творца!
Ведь Мы теперь, как Боги!

Совесть и Честь!
Силы не счесть!
Сон превратился в Сказку!
Святая Весть!
С Нами – Он здесь!
Дарит Любовь и ласку!