больше бы алкоголиков

Каскад
апрельский тридцатник не скоро закончится
Не скоро придет долгожданная пятница
По улицам бродит потерянный вторник
а мир с каждым днем куда то катится

Катится всяко теряя нажитое
Потом кровью, и всем нефизическим
качествам личности идущей по улице
хотелось столкнуться со специфическим

Все началось с желания выпить
Размазать кулак об нос неприятному
такому заточенному под комплименты
еще бородатому но все же опрятному

но скоро мокрая глотка личности
столкнулась с проблемой недостатка денег
зависшая притча о жадности фраера
осталась на слухе но не при деле

а мир с каждым днем куда то катится
но личности чужды такие проблемы
личность шагает, шагает и пятница
гораздо быстрее расписанной схемы

геройская драка, водка и задницы
три мысли с тупиковым обидным концом.
язык расплющила суровая палица
та что назвалась боярышником

апрельский тридцатник слава богу закрылся
на улице снова потерянный вторник
и мир наконец то остановился.
умер еще один алкоголик