Нависает тряпка у доски...

Агата Кристи Ак
Нависает тряпка у доски,
как, простите, дохлая медуза.
С мелом перемазанной руки
Браслет
Свесился.
Всё бледнее и бледней - с тоски -
Гиппотенуза.
Шаркает лестница.