Часы считают новый круг

Агата Кристи Ак
И словно тушью прорисован
В альбоме старом Булонский лес.
А.Ахматова

Часы считают новый круг,
Стучится осень в дом.
Отпатрулирован маршрут
Тринадцатым котом.

На небе тёмно-серых труб
Графическая чёткость.
Рвёт "Экономику" из рук
Крик журавлей залётных.