Наш апокалипсис сошел на нет

Сэлмона
Наш апокалипсис сошел на нет.
Одной лишь фразой скомкана бумага.
Уже не ищем новость средь газет,
И новой частью улыбнулась сага.

В источник жизни падают уста,
Как в черный пепел падают останки.
Вдруг стала истина любви проста –
Хотим кататься? Потащили санки!

Чему же верить, если не слезам?
Не по логической цепи вопросы,
Ответы льются не по падежам.
Мужские руки заплетают косы.

Над пропастью возник висячий мост,
Змей Уроборос прикусил свой хвост.