Цепная реакция

Нетронутая Тишина
Всего лишь увидел. Не смог
Отвести зачарованный взгляд.
От испытанной реакции, цепной,
Я узнал, что закрыт путь назад.

Да, сначала свет грел, помогал.
Раскрашивал мир в яркие цвета.
И я так ему доверял. Да так зря.
Понимание приходит, но, бл**ь,
Не туда.

Я буду повышать эту громкость,
Пока она не вырвет мой мозг.
Взрыв эмоций, по тебе ломка...
Ты - огонь, моё тело - тающий воск.