Не нужна

Агафонова Ася
А за встречей-снова расставание.
Очевидно, что песенка спета.
Не нужны ему твои признания,
У него свои приоритеты.

Солнце в его жизни светит ярко,
А в твоей-давно дожди и грозы.
Не нужны ему твои подарки
И твои безудержные слезы.

Он тебя обнимет на прощание
И уйдет, забыв через мгновение.
Не нужны ему твои страдания,
Вызванные легким опьянением.

Больше не ползи к нему на паперти,
Не пытайся вырваться из клетки-
Ты ведь не нужна ему ни капельки,
И пора смириться с этим, детка.

...май 2012...