друзья

Сергей Арзуманов
Вот так теряются друзья
Иль те, кто ими назывались.
Со счета сбрасывать нельзя,
Что было в прошлом, но едва ли

Простить сумеешь ты себе
Как ждал ты чуткого участья,
Когда попав в одну из бед,
Желал "пленительного счастья"

Услышать от твоих друзей
Хотя бы слова утешенья.
Молчанье. Их поступок сей
Стал темой моего решенья.

Я выбираю их - да, да-
Из витек, анек, светок, ромок.
Друзья -они с тобой всегда,
А не во дни успехов громких.