Поздравление ко Дню Рождения

Маслова Ольга
Поздравляем с Днём Рожденья!
Пожелать хотим немного:
Счастья, радости, везенья,
Чтоб жена была не строгой!
Чтобы кофе ароматным
По утрам тебя будила,
Про футбол напоминала,
Завтрак в спальню приносила..
Чтобы  через день зарплата,
Чтобы на Карибах дачу!
Чтобы каждый день пришедший,
Приносил тебе удачу!
Чтобы счёт в швейцарском банке
Или акции газпрома..
Ключ от новой иномарки!
Ну и всё в порядке дома.
Можно яхту, можно виллу!
Чтобы не болеть с похмелья..
Чтоб любовь в семье царила!
Пониманье, уваженье!
Чтобы ровные дороги,
Чтобы не единой пробки!
Чтоб по праздникам пить виски,
Вместо старорусской водки..
Если слезы, то от счастья!
Доброты, тепла, улыбок!
Чтобы стороной ненастье,
И не совершать ошибок!
Исполнения желаний!
Чтобы всё к ногам с любовью!
Меньше разочарований,
Ну, а главное - здоровья!