Мир спасен

Гаврилова Лариса
Ну, что же...
Мир в который раз спасен.
А, Победитель?
Он нищ, унижен, оскорблен.
Солдат, прошедших через Ад
С каждым годом меньше...
Скупые слезы, звон наград.
Чиновники все обещают им
Квартир и повышения пенсий...
А депутаты подарки раздают.
Поговорят, забудут.
Неоднократно в душу наплюют.
Пять – десять лет и не останется
Ни одного Солдата...
Из тех, кто брал Берлин.
Задуматься бы депутатам?