Рай мечтаний

Артём Стародумов 2
Огонь мерцающих желаний,
Пьянящей страсти аромат,
Среди чарующих стараний
Вам открывает нежный сад:

Любви наполненной восторга,
С цветами яркой доброты,
Где нет обмана, фальши, торга
За то, чтоб уступили Вы

Тому, чей ворот побелее,
Карман деньгами, чей набит,
Кто остальных чуток смелее
И совесть, чья давно молчит.

Вы там, где всё вокруг прекрасней,
Светлее, радужней, как Вы,
Где слов и мыслей нет ужасней,
Какие знали раньше Вы.

Там нет обид больших, презренья,
И грубых, грязных, мерзких слов…,
Не знают там и сожаленья
От нами созданных оков.

Там мир и царство светлой мысли,
Там свет Любви и Доброта,
Там всё для самой лучшей жизни
И место это – рай, друзья.

                23 апреля 2007 год