Жить в ладу со своей Душой

Артём Стародумов 2
Берег моря. Солнце светит.
Рядом тёплая вода.
Моё тело мне ответит:
“Отдыхает ли Душа?”

Так ли ей тепло, комфортно
В этот день на берегу!?
Или всё же второсортно,
Она ждёт свою волну,

От рассвета до заката
Своих суетных страстей!?
Может этого и надо
Ей, чтоб жилось веселей!?

Я ведь знаю, чего хочет,
Моя сильная Душа:
Каждый день меня щекочет,
Моя вольная мечта.

Я хочу понять свободу,
Здесь, на тёплом берегу;
Отогнать свою тревогу
И сказать: ”Я жить хочу!"

Привести в порядок мысли,
И очиститься Душой,
Обуздать дурные мысли
Прокричав, что я живой!

23 марта 2007 года