Золотистый закат. Триолет

Галина Гейко
Как чудесен над морем золотистый закат.
Очарована,  как в первый раз!
Берег, словно прозрачен, а в глубинах – мускат...
Как чудесен над морем золотистый закат.
Бросишь камень,  и вспыхнет ярких радуг каскад,
Из-под радуги всплеск    -   сотни страз!
Как чудесен над морем золотистый закат.
Очарована,  как в первый раз!