Девственница

Олег Оламор
Ты влюблённо трепещешь очами,
Участились дыханья с речами,
Распаляют отдельные фразы,
А сердца ожидают экстаза.

Засмущалась ты, тихая голая,
Молчаливая и невесомая.
В ожиданьях легла настороженной.
Я целую тебя завороженно.

Ты от губ и до ног зацелованная,
Обвела меня взглядом раскованным.
Расцвела. И души не тая,
Прошептала: ''Я вся твоя''.



(Иллюстрация из интернета)