С Днём Победы!!! Отец!

Геннадий Кнуров
                (Кнурову Александру Афанасьевичу - участнику
                трёх войн, лётчику - истребителю, моему отцу
                посвящается. Умер от ран войны в 1958г.).

                К своим орденам я одену отцовские,
                Чтоб в них у могилы его постоять.
                Здесь раны войны и погоны пилотские.
                Защита Страны! Богатырская стать!

                Трещали от Вас Меннергеймовы линии.
                Слова на Рейхстаге - победный посыл.
                На Дальнем Востоке, не Вашим ли именем,
                Спич-Клич в самураевских глотках застыл.

                Внесли на штыках нам "ПОБЕДУ"! заветную.
                Мы с Вами на веки в едином строю.
                Гранёным и с чёрным "махни" за победную,
                А я у могилы твоей постою.

                9.05.12г.