Помянем всех...

Николай Назаров 3
Помянем всех, кто не пришел с войны,
Тех, кто шагнул в бессмертье через страх.
Кто не нарушит больше тишины
И сможет к нам вернуться лишь во снах.

Помянем вдов, не перенесших боль.
Помянем тех несчастных матерей,
Что не смогли вернуться к жизни вновь,
Похоронив погибших сыновей!

Помянем всех, ушедших в никуда!
В тот мир, куда не проникает свет!
Пусть знают, будем помнить их всегда!
На этом свете им замены нет!

Помянем всех ……