33 слова экс-президента

Марат Гайнуллин
           (Письмо премьер министру)

Когда был маленьким, то маме на беду,
болел так часто: свинкой, коклюшем и корью. 
Кричал, не помня: – Немцы, бомбы, танк! – в бреду,    
и просыпался в страхе – столько много крови!    

Как трудно было пережить мальчонке боль,       
когда герои умирали – кровь и раны.   
Ещё трудней, когда на рану сыплют соль,
а рана с кровью – это наши Ветераны.    

Хоть сказано об этом много гневных слов,   
но в сладких грезят снах чиновники у власти:
не довелось им видеть страх кошмарных снов,
поскольку жизнь – в глазури шоколадной, в сласти.   
 
История и Жизнь проходят, а затем –
всё непременно возвратится бумерангом...
И как хотелось бы поверить клятвам тем,
что обещал слуга народа с высшим рангом.
   
09.05.2012г

«Клянусь при осуществлении полномочий президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу»

С праздником, Вас всех – всех жители  планеты. 
Добра, улыбок, счастья всем... с Днём Победы!!!