Всё тот же Parker - Автора

Tihomir Balkonskiy
------
...всё тот же “PARKER" - Автора, что - ДОРОГ!
В Чернила “Радуга” – Я - Вдохновение волью!
И снова кажется - последней будет строчка...
пожалуй - НЕТ!  - ХОЧУ! Ещё Одну !..
Хочу, чтоб строки, – словно как –“посадкой” –
Легли на *поле – “взлётной полосы”…
И не закончились листы в моей тетрадке –
Хочу, что б снова Их читали –ВЫ!
...
-Пусть Не кончаются "чернила" - в “PARKER" - "Авторучке"!)
===========================================================
                Т.В.-2012