Там

Безправил
Там, где пламя огня
обнимает кресты
где как будто змея
след упавшей звезды

где теряется звук,
где теряется след
там спасенье от мук
и лекарство от бед

там, где ночь холодна
и безумно длинна
где нет брега и дна
лишь одна глубина

где в сплетении рук
возрождается свет
там спасенье от мук
и лекарство от бед

там, где воины спят
вечным ,праведным сном
где на башнях висят
цепи павших оков

где настойчивый стук
не находит ответ
там спасенье от мук
и лекарство от бед.