Ночной Гость

Мальвина Копман
  Ты часто приходишь с Шампанским, с конфетами
  В Мой сон, как обычно, желанием пылая,
  Отчасти польстив страстью полураздетою,
  Глотая Мой стон, в поцелуе растаяв..

  В порыве восторга чувствительной лёгкости,
  Ты нежностью бережно возвышая,
  Впервые под ноги бросаешь подробности,
  Любить виноватым губам разрешая..

  Шампанские ночи.. Заманчивы сладости..
  Где в снах полупьяных, в мечтах расслабляясь
  Со вздохом Рассвета  губительной зависти,
  Я б Жизнь прожила с Тобой, не просыпаясь!