Яблоком сочным

Годунова Катерина
Яблоком сочным поспела любовь,
Тянет ко мне свои руки.
Переживу я все страхи и боль,
Не выдержу лишь разлуки.

Красное яблоко с ветки сорву,
Буду хранить у сердца.
Все испытания с честью пройду,
Только б тобой согреться.

                22.03.2011г.