Победа

Людмила Гусельникова
Победа! Выше счастья нет!
Шаги к Победе – жизни главы!
Пусть никогда не меркнет свет
Твоей величественной славы!
Всех поимённо назови,
Пусть даже пролетят столетья!
Живых на жизнь благослови,
Ушедших проводи в бессмертье!