Памятник

Поэт Хренов
Я гений, мне поставят монумент
На площади размером с небоскреб.
И дети будут мне нести цветы,
Солдаты будут отдавать мне честь.

Машины, проезжая вдоль меня,
Сигналить будут и махать рукой.
А там, где раньше Белый Дом стоял,
Откроют посвященный мне музей.

Там будут о мне лекции читать,
И говорить, какой я весь крутой,
И как я много песен написал,
И как нам всем ***во без меня.

Я ж буду гордо пялиться на юг,
Держа гитару правою рукой.
А где-то у подножья моих ног
Студенты будут девушек встречать.

Я вечен, как Китайская стена,
И неприступен словно Эверест,
И именем меня зовут колхоз
Под городом Великие Прыщи.

Не будь меня, загнулась бы страна,
Погрязла бы в долгах и нищете.
Мой светлый дар объединял людей,
И до сих пор все от него торчат.

Я гений, мне поставят монумент
Из бронзы с примесями серебра,
Чтоб виден был со всех концов Москвы.
И голубь мне на лысину насрет.