С праздником!!!

Жанна Безкорсая
Пусть никогда не будут,
нищими дома!
Пусть никогда не будут,
долгими печали!
Пусть
годы как прозрачная вода журчат,
чтоб с добротою будни встали!
Пусть радость кораблём, хвалой боязнь,
чтоб шар земной бедой не прогибался!
 Чтоб,
гнев людской навеки оскорбясь,
на свете -
никогда
не появлялся!

С праздником
дорогие ветераны, дети войны
и все читатели!!!

Всех, благодарю!!!