Как мало Вас осталось...

Вячеслав Уваров
Как мало Вас осталось ветераны,
Побелителей фашизма-коричневой чумы!
До сих пор болят незаживающие раны,
Оставшиеся после той войны...

А сколько Вас лежать осталось
На поле брани, в тех боях...?!
Но побеждать врага Вам удавалось
Везде! На суше и на кораблях...!

Прошли года тех боевых и славных лет...
И время словно быстрая река течет...
Но не умрет в нас Слава Ваших, тех побед!
От нас поклон Вам низкий, уваженье и почет!