комплиментики

Ёжка Ёжка
однажды меня назвали легкомысленной.я поняла,не успев обидеться,что слово это обозначает умение легко и быстро мыслить! так это же здорово,комплиментик,да в мою честь)))вот только откуда оно взялось? просто не всем дано понять,а точней умным прадуманам- флегматикам,как это?так быстро принимать решения?и они придумали такое слово как легкомыслие. А обзываться этим словом стали меланхолики. от зависти. кстати о комплиментах,я их терпеть не могу,но два из них мне очень понравились: еду в электричке.напротив садится парень лет27-32 и вид такой хулиганистый ,нахальный вот-вот заговорит со мной.а я хоть и Ёжка(характер),но на симпотиФФФной мордашке это не написано, приходится изображать когда не хочется слышать не одного звука со стороны. и вот я делаю на лице знак:не подходи,убьет!-кирпич называется-отпугиватель всяких там кто нам не нужен. едим мы мин15 и я понимаю что сейчас просто усну-устала очень очень,а у меня деньги в кармане почти вся зарплата..и я решила что точно не засну немного поговорив с кем-нидь. снимаю кирпич и сразу слышу 200 слов в минуту,долго же он терпел))разбудил. проговорив около 5 минут,он решил зделать мне комплимент,выразить так сказать свой восторг по поводу нашего не совсем знакомства.его лексикон заставляет желать быть лучше.и вот он пытается подобрать слова:Влада,ты такая, ,такая. Влада ,ты!ты такая... -нуууу и какая ?- Ты,ты такая живая! все правильно,мне часто говорят что я живой,веселый человечек и вроде ничего особенного не сказал,если не учитывать тот факт что этот парень ехал с работы и все что он придумал сказать это слово ЖИВАЯ ,а работает он на кладбище ))) а второй комплимент мне сделала подружка которая давно и хорошо меня знает и оч любит.я накосячила.и она сказала:(со злостью) В Л А Д А ! ты такая ё--утая!(посмотрев на меня и вспомнив что любит добавила)-но тебе идет.
 ха! а я это знаю поэтому и ношу))