Восхищение любимой

Александр Нелепов
Какие упругие грудки!
Вскружили головку мою!
Мне не прожить даже сутки!
Ах, как же тебя я люблю!

Люблю твои длинные ножки!
Люблю твой ласкающий взгляд!
Люблю как идёшь по дорожке!
Люблю просто так – чему рад!

Люблю твой горячий животик!
Хочу, чтобы стала моей!
Люблю восхитительный ротик!
Ведь нету тебя мне родней!

Люблю твои чёрные брови!
Люблю блеск сияющих глаз!
И нету лучшей доли -
Любить всегда и сейчас!

………………………………………
г. Омск: 08.03.2003г.