Постучалось утром солнышко...

Евгений Кан 2
Постучалось утром солнышко,
Разбудило, благодатное, -
За окно насыпал зёрнышек
Для синичек с благодарностью.
Пусть они не птички певчие,
Но для глаз отрада сладкая...
Вот придёт внучок Матвеюшка,
Вместе с ними будет завтракать...
... На дворе подсохли лужицы,
Манят девочки косичками, -
Одевайтесь, ждём  на улице! -
Нам синички прочирикали...
 
Апрель 2012 г.