Клятва верности

Александр Нелепов
Родная! Я до сих пор тебя люблю,
Ценю, ласкаюсь, обожаю
И нежность отдаю свою,
Энергией тебя я заряжаю.


Лети со мною ввысь и ввысь,
Мы вместе многое сумеем,
Значительно улучшим нашу жизнь
И важные этапы одолеем...


Взрастим, поставим сына на крыло,
Вдохнём ему наши желания,
Чтоб положительный эффект дало
Приложим нужные старания...


Ты красотой затмила всех вокруг,
Душой добра и величава,
Считаю делом твоих рук -
Вложила в сына лучшие Начала.


Тебе здоровья многие лета,
Целую, обнимаю как и прежде,
Прими мою любовь ты на века,
На 100% верен я Надежде!

………………………………………..
Омск: 31.12.2011год.