Мы победили...

Михаил Данчишин
9 Мая. Праздник Победы. Наши деды и отцы разбили страшного врага и отстояли для нас мир.
Вечная им за это благодарность!
А теперь, спустя 67 лет, мы героически победили себя...

И продолжаем побеждать, убедив себя, что что поступаем правильно, уничтожая светлую память о них... Ржем над кощунственными анекдотами, типа:

Сидят в баре двое подпитых юнца и пьют жигулёвкое пиво. Один другому говорит: "Надоели мне эти совковые помои". На что собутыльник ему мечтательно отвечает: "Да, если бы наши долбаные предки в сорок первом не уперлись рогом под Москвой, то пили бы сейчас баварское..."

Смотрим западные фильмы, в которых доблестные американсие войска доблестно спасают мир от коричневой чумы и несут демократию в отсталые советские когда-то страны. И никто уже в мире не вспоминает больше о подвиге нашего народа...

Мы победили себя, отвергнув как Иуды достижения отцов...