змеиное

Лил Лит
это лунная ночь и огонь. это прогулка по острию ножа.
закрой глаза и протяни ладонь. мне тебя не жаль. мне себя не жаль.
манит прохладный отблеск зари. а любовь меня привела к костру.
отвернись не смотри. ты же знаешь, я без тебя умру.
это северный фьорд. и четыре высоких стены.
вы же знаете, лорд, нам не выйти живыми из этой войны.
четырнадцать лет. холодный ветер свистит в ушах.
я знаю ответ. нам осталось сделать всего лишь шаг.
я за вас до конца. никогда. не предать. не уйти. не забыть.
обнимите меня в тридцать три кольца.
как умеете только
вы.