Одна ДАТА! Поздавляем ВСЕХ людей Доброй Воли!!!

Изольда Роднянская
9 мая - День Победы

9 мая отмечается День Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов над фашистской Германией. Первый парад Победы на Красной площади состоялся 24 июня 1945 года. После распада СССР некоторое время парады в День Победы не проводились, этот ритуал возобновили только в 1995 году. С тех пор парады на Красной площади проходят ежегодно. В День Победы традиционно встречаются фронтовики, возлагаются венки к памятникам Славы и воинской доблести, гремит праздничный салют.
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Пакт о капитуляции подписан 5-го Мая.

Закрепили: Западная сторона ПЕРЕД ночью(с 8-го на 9-е)   СССР принял на несколько часов позже уже 9-го, и на западе уже отметили 8-го. Мы - 9-го Мая!
Пусть не повторятся прежние горячие войны, и не ведутся новые тайные.