Блеск победы

Тамара Даниелян
Победы блеск, вмиг, искрами разнесся в небесах,
Те искры, мы несем всю жизнь в своих сердцах!
Блеск солнца, блеск медалей,
блеск в глазах,
И брызги счастья, и улыбки на устах.
               
Победы блеск сегодня - на знаменах, орденах,
И в бликах вечного огня,
тонущего в цветах!