Мордопротивный народ

Игорь Белов 2
Спасибо Фредди за поддержку....



О том, что Великую Русь вымирают
Известно не день и не год….
На пятки носителей древней культуры
Ступил необычный народ,

Родился из пены в года Перестройки
Из тех, кто ответственно врет,
А тот, кто собою страну защищает
Стабильно все хуже живет….

Из мрази и хама, мандатом, сутаной
Погонами, мантией рос
Сутяжник, торгаш и мздоимец в законе
Собой подменяя народ…

Мы все изменились… Настолько, что дико!
Теперь лишь дебил не берет
Великую сущность Страны заменяет
Мордопротивный народ

В аптеках, больницах, суде и на даче
Возьмут сколько смогут, потребуют сдачи
Не дашь – ты развратник и плут!
И с той же ю фигой в роскошном кармане
Дерьмо в президенты зовут

Увы…. вымираем, нет места для спора,
В комфорте лишь жулик и плут
Давно за всех нас все успешно решает
Мордопротивный народ…..