Я желаю

Анатолий Сергеевич Казаков
Будьте все надеждами крылаты
И пока не пробил судный час,
Дачи, "Мерседесы" Эмираты…
Пусть постигнут страждущих из вас.

Ну а тем, чьи души к Богу ближе,
Коим чужда лихоимства страсть.
Я желаю выстоять и выжить,
Но душой и совестью не пасть.

3.1.1997г.