Ты готова песок целовать?

Олег Оламор
Ты готова песок целовать?
По которому шёл дядя Вова.
Ты готова девчонка страдать?
И ласкать его снова и снова.

Дяде Вове любовь ни к чему.
Он за деньги богиню захочет.
Он - ворюга, его бы в тюрьму!
Перед всеми крутым себя корчит.

Ты поникнешь как смятый цветок.
Но такого ты хочешь финала?
Стройный мальчик - судьбы твоей рок.
В нём ищи своего идеала!