Арес

Аббат Бурэ
АРЕС
коварный БОГ кровавой
БОЙНИ
когда закончится твой
БРЕД
довольно гнать людей
на
ВОЙНЫ
во имя призрачных
ПОБЕД

Любовь и Жизни
разрушает
слепая ярость всех времён
и мглу
ПОРОКОВ
надвигает
поток
развёрнутых
ЗНАМЁН

ЦЕЛЬ
эфемерную достигнуть
стремится МАРС в конце пути
БЕЗУМИЕ
на пьедестал воздвигнуть
венок
УБИЙСТВУ
поднести
ПОЧЁТ и СЛАВУ
обрести

довольно гнать людей
на
БОЙНИ
во имя призрачных побед
тому
кто
раздувает
ВОЙНЫ
пощады
оправданья
НЕТ

НЕТ
оправдания
ФАШИЗМУ
НЕТ
ПОЛКОВОДЦАМ-ТОРГАШАМ
призыв
МЫ ЗАЩИТИМ ОТЧИЗНУ
а
в грузе
200
АНАША

погибнуть
АФЕРИСТ
ведёт
прикрывшись
«БИБЛИЕЙ» «КОРАНОМ»
во имя
ВЕРЫ и СВОБОД
ПАСТУХ
«Козлов»
или
«Баранов»

СМЕРТЬ
власть имеет над богами
и всех
дыханием своим
кроваво-грозными делами
вмиг
превращает
в прах
и
дым

несут
одни страданья
ВОЙНЫ
и открывают путь для
БЕД
довольно гнать людей
на
БОЙНИ
во имя призрачных
поБЕД*

11.02.08 г.

* - фигурно-симметричный вариант