как назвать

Анна Странная
Я черта
Проведенная от края до края
 Истинное от лживого
Отделяю.
Моё имя
Солнцем выеденный овал
Разделен на два.
Я Темный подвал
Меркнущий свет.
 Вот Последний бал
 И Я пал.
Я подобна точке
Или прозрачной пылинке
Я лучик солнца,
но холоднее льдинки
Я вчерашнее лето.
Я воспоминания о хорошем.
Я твои дела -
Отложенные на вчера.
Твой завтрашний лучший день.
Я твой спаситель и лень
Я надежда.
Я сделаю всё лучше
но
Только когда разрушу.
Я нарушаю запреты
Я подвожу итоги.
Я это чья-то неправда.
 И Я же мешаю многим.
Я это слишком пусто
И поэтому искренне чисто
Я красивее фразы
Сказанной поэтом
Я хуже какой-то заразы
Бессмысленнее конца.и света.
Я точка нечеткая никакая
Ночь сгоравшая с самого края
Я жизнь
Летящая пропадая
Я тень
Я падаю замирая
Я снег
Я белая и пустая
Я холод я лед
И я обжигаю
Я всё
И ничто
По разному понимай меня.