Аккорд волшебной пеленой...

Сергей Парнасенок Мультик
Она сидела у мольберта,
Мешая в кофе сахар кистью,
Под впечатлением концерта,
На холст бросала ложкой листья...

Любовный шепот колыбельной,
Кружил дыханьем у плеча...
...Мазок... На мачте корабельной,
Горит фантазия-свеча...

И паруса, над облаками,
Рожденных пенною волной...
...Мир, нарисованный руками,
Аккорд волшебной пеленой...