***

Сергей Свинчук
09.05.12г.
У могилы павшим воинам.

С Днём Победы! Солдат!
Знаю, слышишь меня,
Ты погиб в том бою,
Только, память, жива.

Знает, помнит народ,
Все заслуги твои,
Как от дружных «Ура!»
Содрогались враги.

Как бесстрашно в атаку
Поднимались полки,
Чтобы жизнью потомки
Наслаждаться могли.
 
Благодарны тебе
Все народы Земли,
От фашистской чумы
Были мы спасены.

Спи спокойно СОЛДАТ,
Знай, мы помним тебя.
Жизнь отдал ты за нас,
В этом сила твоя.