Любовь Матерей Солдата - Матерям ВОВ Посвящается

Геннадий Сычёв
Мать солдата «Великое чуда».
И молясь, мать детей  ждала.
И не веря в дурное худо.
В мысля к Богу «Тебя» берегла.

Получая письмо треуголки.
Мать блаженно их вечно хранит.
Зачитав их до дыр и на полку.
Бережет  их как камень «гранит».

«Матерей - Любовь» награда.
И защита на все времена.
Она Вера, Надежда Отрада.
И Любви на руках полна.

И не веря в смертные строки.
В похоронки, которых уж «Нет»
И прошли уж времени сроки.
И Господь не дает ответ.

Только Мать, способна на это.
Только Вера, которая в ней.
И конечно, он рядам где - то.
Он живой, от Любви Моей.
    05.09.12.
 
    9 МАЯ