Весеннее

Светлана Тычкова
Смотри , какой сегодня

 день чудесный -

весна идёт

 и ручейки  , как песни !

И солнышка лучи

 играют в лужах ,

а ты , как солнца свет ,

 мне тоже нужен !



картинка из интернета