Слёзы ветеранов... Их глаза...

Лариса Шахбазян Лапшова
Слёзы ветеранов... Их глаза,
Видевшие рядом смерть годами...
Я спущу эмоций тормоза:
Не скрываясь, плачу вместе с вами.

Перед Вашим взглядом та война,
Что мелькает слайдами цветными...
Впрочем, чёрно-белая она...
Лишь представишь, сразу сердце стынет!

И не за горами тот момент,
День, когда увидим лишь на фото
Или в кинокадрах прошлых лет
Слёзы тех, кто смог вернуться с фронта!