Вопрос

Сергей Назеев
Грехи земные искупляя,
Надеждой праведной живем.
Нам часто снятся двери рая
И место нам готово в нем.

Зачем живем? Да кто ответит.
Чтоб в рай попасть нам или в ад?
Вся жизнь земная только метит,
Нам вечность, без пути назад?