1945-2012 Пусть будет мирным небо!

Людмила Бенёва-Колегова
С Днём Великой Победы!


Пусть будет мирным небо
Над нашей головой!
Но пусть не обретут
Сердца наши покой -
Мы вечно помнить будем
Ушедших на века -
Чтобы всегда журчала
Души нашей река...

Всем Защитникам Родины - Слава!



Открытка
mail.ru