09. 05. 2012

Кошелев
Не скажу, что и я безгрешен,
Не скажу, что и я святой,
Только сладостью я не изнежен,
Закалён я тугою пращой.

Только знаю, что значит свобода,
Научился сказать напрямую,
Что не верю я в Вашего Бога
И влюблен я в Русь Молодую.