Ты одна-а другой я не знаю

Дмитрий Фирсов
Я тебя так нежно люблю
Как не любит никто на свете,
Ночью лунной в объятьях твоих
Утром солнечным лучиком в лете.

Я тебя так сильно люблю
Что тебе свою жизнь посвящаю,
Ты одна со мной в радость в беду
Ты одна-а другой я не знаю